+7 (4132) 64-65-46 Отдел по работе с клиентами

Птицефабрика «Дукчинская» занимает 60% рынка на Колыме

3 марта 2022

Доля рынка в регионе — 60 процентов. К такому выводу пришли после проведенного экономического исследования. В борьбе за количество выпускаемой продукции и местом на прилавках сотрудники предприятия не забывают о качестве. На конвеере задействовано 6 человек, работа идёт практически беспрерывно.

Женщины за конвеером работают быстро, но это не повод беспокоиться  за сохранность яиц. Опыт, а птицефабрика в регионе работает более 20  лет, обязывает.

Илона Овчеренко, бригадир птицеводческого участка №1  птицефабрики «Дукчинская»: наша птицефабрика обеспечена упаковочной тарой,  фасовочной. Дефицита с этим нет, каждый раз нам привозят. У нас есть специальный склад хранения, где привозится тара. И каждый день завозится.  Перебоя у нас с тарой нет, с поставками яйца перебоя нет. Ежедневно яйцо  свежее поставляется.

Доля рынка в регионе — 60 процентов. К такому выводу пришли после  проведенного экономического исследования. В борьбе за количество  выпускаемой продукции и местом на прилавках сотрудники предприятия  не забывают о качестве. На конвеере задействовано 6 человек, работа идёт  практически беспрерывно. Продукция, которую обрабатывают за день, помещают  в двести вот этих коробок. Это больше семидесяти тысяч куриных яиц. В год — 25 миллионов. Объёмы сохранили и в пик коронавируса. В  прошлом году в магазины и на рынки области продукция поступала  бесперебойно, не собираемся  отзываться от этого и сейчас.

Николай Зимин, заместитель генерального директора птицефабрики «Дукчинская»: в связи с введёными санкциями мы не ожидаем каких то проблем. Хоть оборудование у нас всё импортное. Оборудование  птицеводческое — немецкое, машина вот — итальянская, аппарат, который  принтер, штампует яйцо — он американский.

Национальная принадлежность оборудования работников не пугает — иностранные станки для рук русского человека податливы, говорят здесь.  Сотрудники прошли обучение и справляются с их обслуживанием. Также есть запас запчастей для техники.Источник: http://vesti-magadan.ru

Читайте так-же

Птицефабрика «Дукчинская» занимает 60% рынка на Колыме...

Доля рынка в регионе — 60 процентов. К такому выводу пришли после проведенного экономического иссле...

К публикации

Суповые куры наша гордость!...

Суповые куры это куры-несушки, которые в масштабах производственных несутся не на должном уровне и и...

К публикации

Продовольственная безопасность: как накормить Крайний Север...

Заниматься производством продуктов питания на Крайнем севере – задача не из простых. Особенно, если ...

К публикации