+7 (4132) 64-65-46 Отдел по работе с клиентами

Птицефабрика «Дукчинская» увеличивает выпуск продукции

3 марта 2022

Свежее качественное яйцо птицефабрики с маркировкой «Дукча» хорошо известно всем жителям области и пользуется у них неизменным спросом. Продукция поставляется во все магазины Магадана и области, а также по тендерам всем учреждениям бюджетной сферы.

По данным областного Комитета сельского хозяйства и продовольствия, птицефабрика ежегодно наращивает производство. В 2003 году валовой сбор составил 12 млн. штук яиц, в 2013 году достигнет 19 млн., что обеспечивает 60 процентов потребности области. В 2018 году предприятие планирует произвести 25 млн. яиц, доведя долю продукции предприятия в областном потреблении яиц до 77 процентов.

Такой рост стал возможен благодаря реализации инвестиционного проекта «Модернизация производственного комплекса ООО «Птицефабрика Дукчинская». Все действующие птичники оснащены высокотехнологичным оборудованием для содержания кур-несушек фирмы «Биг Дачмен» полностью механизированы процессы сбора, сортировки и маркировки куриных яиц, введен в эксплуатацию новый цех убоя и переработки мяса птицы. Общая сумма вложений в модернизацию предприятия с 2006 года составила более 44 млн. рублей.

Свидетельством стабильной работы предприятия является то, что на фабрике трудится много молодежи, которую привлекают не только стабильные заработки, но и комфортные условия труда, возможность карьерного роста. ООО «Птицефабрика Дукчинская» включено в Национальный реестр ведущих агропромышленных и сельскохозяйственных организаций России, Всероссийский Реестр социально ответственных предприятии и организаций, неоднократно побеждало в областном конкурсе «Предприниматель года», является постоянным участником ежегодных выставок «Дары земли и моря Севера», ярмарок выходного дня. Руководство предприятия не равнодушно к проблемам пенсионеров, инвалидов Магаданской области и постоянно оказывает спонсорскую помощь Совету ветеранов Колымы, обществу инвалидов, Магаданской епархии РПЦ.

Читайте так-же

Молодое пополнение...

Привитые, здоровые и крепкие, на птицефабрику "Дукчинская" прилетела очередная партия цыплят из Ново...

К публикации

Магаданские яйца, Пасха и подорожание...

Птицефабрика "Дукчинская" — крупнейший производитель яиц в регионе — не станет повышать цены наканун...

К публикации

Птицефабрика «Дукчинская» занимает 60% рынка на Колыме...

Доля рынка в регионе — 60 процентов. К такому выводу пришли после проведенного экономического иссле...

К публикации