Руководство ООО "Птицефабрика Дукчинская" 28.04.2016 г. выступило на агрофоруме во Владивостоке

Подробнее...

 Первые 13 тысяч цыплят из нового инкубатора вылупились на птицефабрике. Птенцы появились на свет точно в срок, чувствуют себя хорошо и уже переведены в бройлерный цех.Птицефабрика "Дукчинская" в Магадане          расширяет производственные мощности. В апреле здесь запустили в производство новый инкубатор, а накануне фабрика получила первых цыплят собственного производства, их вылупилось более 13 тысяч штук, что по          словам сотрудников предприятия – отличный результат, процент вылупляемости достиг почти 90%. При этом птенцы чувствуют себя хорошо и абсолютно здоровы. Сейчас молодняк перевели в бройлерный цех. Как                рассказал главе региона директор птицефабрики Сергей Жамьянов, запуск своего инкубатора позволит предприятию отказаться от дорогостоящей и сложной доставки суточных цыплят самолетом, а также гарантировать        наличие достаточного поголовья птицы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Правительства Колымы.

                                          

Подробнее...

 В середине апреля в Магадан прибудет первая партия инкубационного яйца. К этому времени на территории птицефабрики «Дукчинская» завершат монтаж и пуско-наладочные работы нового оборудования. Новый инкубационный цех обошелся предприятию в пятнадцать миллионов рублей. Порядка семидесяти процентов стоимости возместили в рамках субсидии из областной казны. Новый для Магадана инкубатор полностью автоматизирован.

Подробнее...

Последнее время, охлажденное мясо птицы пользуется все большим спросом у покупателей. В чем же преимущество охлажденного мяса птицы?
 Ну, во-первых, охлажденное мясо, в отличие от замороженного более сочное и ароматное, в нем гораздо лучше сохраняются витамины, микроэлементы и прочие полезные вещества. Во-вторых, структура у мяса остается плотной и упругой, поскольку клетки сохраняют всю влагу внутри - тогда как при заморозке, замерзшая вода клетки просто разрывает именно поэтому размороженное мясо "течет", кроме того такое мясо теряет большую часть своих полезных свойств.
Вы здесь: Главная СМИ о нас