Генеральный директор ООО «Птицефабрика Дукчинская» – Жамьянов Сергей Валериевич высококвалифицированный, опытный, прогрессивный специалист и человек, неравнодушный к проблемам Магаданской области. После окончания школы в 2001году в городе Магадане уехал учиться в Дальневосточный Юридический институт МВД России в г.Хабаровск.
После окончания института вернулся на работу в г.Магадан. Проходил службу в Органах Внутренних дел и Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков.
В 2012 году после выхода на пенсию в звании капитана поступил на работу в ООО «Птицефабрика Дукчинская» на должность заместителя генерального директора, а в 2013 году возглавил предприятие.
Под его руководством продолжается ранее начатая модернизация производства. Введены в эксплуатацию цеха для выращивания молодняка птицы и кур-несушек, убойный цех, для которых приобретено и установлено высокотехнологическое оборудование, не имеющее аналогов в дальневосточном регионе.
Созданные ранее условия для плодотворного труда опытным специалистам птицеводства, оставшимся в свое время без работы во время развала производства в области, не только сохраняются, но и улучшаются под руководством молодого генерального директора. На фабрике трудится много молодежи, которую привлекают не только стабильные заработки, но и комфортные условия труда, возможность карьерного роста, неравнодушное отношение к работникам со стороны руководителя предприятия.
Ассортимент выпускаемой продукции расширяется. В 2014 году на предприятии начато производство куриного фарша. К концу 2014 года планируется производство мяса цыплят-бройлеров.
В настоящее время у генерального директора Жамьянова С.В. много планов на дальнейшее повышение технологического уровня предприятия, направленное на обеспечение жителей нашей области местной качественной сельскохозяйственной продукцией.
С.В.Жамьянов - ответственный, исполнительный, надежный работник. Всегда придет на помощь в трудной ситуации, поможет советом и делом.
Пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. Женат.